시공후기

발코니정원 견적 궁금합니다???

363 2008.09.01 12:22

짧은주소

본문

자그마한 정원이 생겨서 너무 좋습니다

밤에는 베란다 전등을 켜놓는데 정말 아름답네요

특히 조그맣게 개울소리가 나는 물 흐르는 수반이 맘에 듭니다

이 방에서 공부도 하고 책도 읽고, 피아노 치기도 하는데

뭔가 방이 허전해서 아쉬웠거든요 ^^

가끔 눈이 피로할때 꽃과 풀잎들을 쳐다보면 피로가 싹 가시네요

이젠 허전함 전혀 없이 아름다운 자연의 색으로 채워져서 기쁩니다

너무 좋아서 거실 베란다에도 설치하고 싶네요 ^^

거실 베란다 정도의 면적이면 얼마나 드나요?

=============================================================================================

미소그린

ㅎ ㅎ 사모님! 안녕하세요!!!
며칠전 뵙고 인터넷으로 다시 뵈니 너무 반갑습니다.

정원을 맘에들어하시고, 허무함이 없어지셨다고 하니, 저도 더할나위 없이 기쁘고 고맙습니다.  ^^

우선 거실 발코니의 정확한 치수면적이 가장 중요하구요!!
화단의 유무에 따라 견적이 다릅니다. 화단이 있으면 더욱 저렴하며!!

사모님댁은 화단이 없이 자연석 펜스를 이용해 정원을 말씀하셨는데,,,,
실측해온 내용으로 견적하면 가로3500*세로900 기준으로 약157만원입니다. (블라인드 보호 시공은 원목펜스로 뒷면 마감)
지압효과에 좋다는 자갈과 디딤석을 이용한 발코니 전체를 이용할 경우 견적은 별도로 약50~60만원 합니다.

그리고,안방과 작은방사이의 벽천분수대를 이용한 조화시공은 50만원~80만원이며,

전실부분의 작은정원은 창문이 있어 "생화"로 가능하며 약 40만원~60만원 입니다.

따라서 시공시 297만원~357만원 + -  견적 입니다.

더욱 자세한 견적은 방문하여 실측해서 자료를 보여드리며, 견적내시는 편이 정확한 금액을 제시해 드릴수 있습니다.
연락 부탁 드립니다.

무료전화 080-060-7082 (대)  언제든 연락 주세요!!

그리고, 시공후기 란은 추가로 만들었습니다.
시공후 느낀점! 바램! 추천! 등의 글을 실어 주시면 고맙겠습니다.

고맙습니다. 건강하세요!!  ^^
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.