시공후기

발코니 전체정원 감사 합니다.

370 2008.09.01 12:25

짧은주소

본문

베란다에 정원이 생겼네요 ^^

아들녀석 친구가 집에 놀러왔는데 쓰윽 둘러보고는

'저 베란다 원래 저렇게 되있는 거야?'라고 묻더래요

그러고는 한참있다가 또 보고 또 보고 했다더군요 ^^

식사준비를 하다가도 잠깐잠깐 정원을 보면 정말 기분이 좋아요

너무 이쁘고 원했던 그림 그대로 이루어져서 그런가봐요

또 인공의 느낌이 아닌 자연의 느낌을 집안에 가져올 수 있엉서

전 그게 너무 좋네요

인공 장식물 보다 자연을 선호하시는 분들!!

꼭 해보세요 정말 좋아요 ^^

그리고 또 하나 정말 맘에 드는 건

발 디딤돌이에요

마치 호숫가의 징검다리 처럼 운치도 있고 실용성도 있답니다 ^^

베란다에 햇빛이 잘 들어서 꽃들이 새록새록 웃는게

보기 너무 좋습니다

미소그린 사장님!!! 실장님!!! 감사해요 ^^

===============================================================
미소그린

ㅎ ㅎ 사모님 후기 글 너무도 고맙습니다. ^^

그리고, 한번도 아닌 두번씩이나 찾아 주셔서 더욱 감사 말씀 전합니다.

처음 상담시 꽃꽂이 를 하셨단 말씀에 긴장과 함께 식물에 대한 애정이 높으시겠구나 생각은 했습니다만,,,

작은방조화,벽천 분수, 발코니정원, 전실 구유 정원까지 모두 다 맏겨 시공 의뢰 하신것에 다시 한번 고맙단 말씀 전합니다.

말씀 드린데로 목표를 위해 더욱 노력하며 발전하는 기업이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

언제나 "건강과 행복" 함께 하시고, 궁금한 사항 있으시면 문의 해 주세요!!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.