시공후기

이쁘게 꾸며 주셔서 너무 고맙습니다

360 2008.09.01 11:48

짧은주소

본문

안녕하세요?

어머!!  예기해 주신 홈페이지가  완성됐네요?!

축하 드려요,,,, 그리구 우리집 베란다, 전실 정원을  너무 예쁘게  꾸며

주셔서 너무나 감사합니다.

남편도 비슷한 관련된 일을 하시는데  보시더니 이쁘고 잘 했다고 합니

다.

무었보다 아이들이 맘에 들어 하구요!!   고민 많이 했었는데 정원으로

꾸미길    참 잘했다는 생각입니다....

실장님과 비롯해서 인상이 좋았고 친절하게 해주셔서  고마웠습니다.

물론, 저렴한 견적에  예쁘게 나와서 더더욱 감사 했구요.

많이 많이 발전하시고,  저도 다른 분께도 소개 할께요...

번창하세요,,, 그리구 A/S 도 잘 부탁드려요!!

===============================================================================================

미소그린

아  ~~ 네!!

사모님 보셨군요!!  가족이 맘에 들어 하신다니 고맙습니다.

앞으로 지속적으로 가끔 들러 주시길 부탁합니다.

아직은 홈피가 미흡한 점이 많지만 시간 날때마다 많은 자료를 올리도록 하겠으니 참고 될만한 내용 보시도록 하세
요!!

a/s 는 걱정마시고 언제든 연락주시면 처리해 드리겠습니다.

식물 잘 키워주시고 ,, 늘 건강하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.